этюд четвертый

Я исполняю смешные движения,
Шлю привет на языке звезд.
Ты хохочешь до изнеможения,
Не в силах унять дрожь.

Я растворяюсь в твоем дыханье,
Падаю в пропасть без дна.
Забывая дышать ты теряешь сознанье,
Лишь ты одна мне нужна.


Рецензии