Я сижу на скамейке

Я сижу на скамейке
Никуда не иду
И по вашим по меркам
Я гоняю балду


Трачу время впустую
Не бегу, не звоню
Эту лень золотую
Я с детства люблю


Потому что я знаю
Таким вот, как я
Бытие открывает
Незаметно себя


Посидишь три минуты
И кило бытия
Упадет прямо в руки
Не спросив у тебя


18.06.07.


Рецензии