Бюрократическая отрава

Глаза и лица замечаю,
Своим достоинством гремя.
Я думаю, что всех их знаю,
Но знают ли они меня..?

Кругом амбиции с предъявой.
Везде язык закроет рот.
Бюрократической отравой
Один другого заебёт.

Качают из людей бумажки,
Как-будто нечем подтереть!
Муниципальные замашки
Помогут быстро постареть!


Рецензии