Что же случится с нами

Мы идем вперед,
А за нами по пятам:
Фальшивые друзья,
Маты по слогам,
Старые сказки,
Из прошлого мама.
Наша жизнь нечто среднее
Между литром и граммом.

Мы ищем ответ,
Забывая вопрос.
Мы давно разучились
Смотреть в глаза.
И на каждое нет
Найдется спрос.
А на каждое да слеза.

Сидя на крыше
Ждать солнца.
Все выше и выше
Цепляться когтями.
Линия жизни вот-вот оборвется.
Что же случится с нами.

 
 


Рецензии