Еще одно городское...

А я хочу махнуть на месяц в Гаагу!
А я хочу в Париж, когда весна!
А мне ну хоть бы раз увидеть Прагу,
Окутанную лунной сказкой сна!

А я хочу... А может мне лишь надо,
Касаясь этой вечной синевы,
Как ветер пролетать над Ленинградом,
Как тень скользить над водами Невы...


Рецензии