Сестра

1.
В одной песочнице
С тобою мы игрались,
И из-за куклы,
Кажется подрались.
И среди всех
Детсадовских друзей,
Ты для меня была
Всех ближе и родней!

пр:
Сестра!
Где ты сейчас,
Моя любимая сестра?
А за окном
Бушуют вьюги и ветра,
А за окном опять
Метель метёт с утра.
Ты далеко,
Но, ты всегда со мной,
Сестра!

2.
А помнишь вместе
На качелях мы катались,
И до утра под одеялом мы шептались.
И хоть взрослеть нам
Было рановато,
Мы защищали в школе
Маленького брата.


пр: ---


3.
Года промчались
Быстротечной чередою,
И разлучила нас Судьба
С тобою.
Но, знаю я, что
20 лет пройдёт,
И мой сынок
Твоей дочурке пропоёт:


пр: ---


февраль1997г/0901.1999г


Рецензии