В душе моей зима

В душе твоей зима,
Весне она не рада,
Ты так же глупо холодна,
Не замечаешь даже взгляда.
Весенний первый луч весны,
Тебя согреть очень старался,
И в город зимний он как ты,
С любовью нежной пробивался.
В душе твоей зима,
Его не обижает,,
Он ждет и знает что она,
Когда-нибудь расстает.
Расстает.И капель,
Туманом испариться,
И теплым голубым ручьем
В подснежник превратиться.
И зимних слез твоих,
Он... знаешь не боится,
Весенний взгляд его,
Зиме еще приснится.

Март 2006г.


Рецензии