Отпусти или убей

Отпусти или убей,
Только так не мучай!
Я устала от потерь -
Ты говоришь, что случай.

Я кричу тебе: "Бери!
Все, что ты захочешь!"
Ты же ставишь на пари,
С другим мне счастье прочишь.

Я покорна, я как шелк,
Промолчу на колкость.
Только по носу мне: щелк!
"Где же твоя гордость?"

Мне б уйти... Уже ушла -
Ревность грозной тучей.
Ты скажи, что я должна,
Только так не мучай.

Злюсь, ругаюсь - слышу смех.
Как заплачу - ласка.
Приручают чаще тех,
Кому противна маска.

Отпусти или убей!
Помни, что любила.
Или поцелуй скорей,
Чтобы все забыла.


Рецензии
Я очень хорошо понимаю Вашу трагедию. У меня было то же самое, но она меня "отпустила" - легче не стало.

Тепла и любви;)))

Антон Селихов   02.07.2007 18:41     Заявить о нарушении