Перекрашу волосы и сменю причёску

Перекрашу волосы и сменю причёску.
В Храме дам поплакать не глазам, а воску.
Накуплю нарядов, приглашу друзей,
Буду каждый вечер ожидать гостей.

Всех метрдотелей буду знать в лицо,
На руке, на левой будет пусть кольцо.
Полюблю я ветер, странствий приключенья
И издам я томик – прочь мои сомненья!

Будущее лето посвящу туризму
И в себе- высокой- я найду харизму!
Переплавлю в страсти быта суету
И ещё кого-нибудь я с ума сведу!

Покорю, конечно, не один рубеж.
Взгляд будет уверенным, а румянец свеж!
Стану победителем! Буду на коне!
Чтобы ночным пугалом не торчать в окне.


Рецензии