Брату

 Посвящается Мурашко Д.А.,
 ушедшему от нас в 25. . .
 
 
Жил человек:
Кому муж, кому брат.
И казалось навек
Будет жизни он рад.

Только в звездную ночь
Вдруг качнул небосвод –
И ушел человек.
Только память живет.

Память слов, память глаз,
Память ласковых рук.
Память вспомнит за нас
То, что годы сотрут.

Прошел уже год,
Но как будто вчера
Ты был с нами рядом,
Гулял до утра.
Ты нам улыбался,
И злился на нас.
Мы не забывали
Тебя ни на час!
Трудней оставаться,
Чем уходить!
Но мы остаемся
Всё так же любить.
Но мы остаёмся,
Всё так же любя,
Уже без тебя...


Рецензии