Пять лет

Прошли пять быстрых лет,
Уже не изменить.
Кого-то с нами нет,
О ком-то не забыть.

И кажется как сон
Пять сентябрей назад
Я верила, что Он
Мне будет вечно рад.

Сложилось все не так,
Как думалось тогда.
Сейчас это пустяк,
Боль унесли года.

Да только не понять,
Где искривился путь.
Мне есть чего терять,
Мне есть куда тонуть.

Но лишь придет весна,
Тоска опять со мной.
Мне снова не до сна,
Мне хочется домой.

Я вытираю пыль
Со стареньких надежд.
Меняю снова стиль,
Не поменяв одежд.

И каждый день ищу
В толпе знакомый взгляд.
О том сейчас грущу,
Что не вернуть назад.


Рецензии
Не грустите. Всё наладится - вот увидите.

Оставила На Память   30.01.2009 13:06     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо! Опять всё перепуталось на Стихире. Но я знаю, что
Вы что-то хорошее наверняка мне написали.

С Уважением,

Алексей Малеев   30.01.2009 14:02   Заявить о нарушении