Счастье

Счастье – это абривиатура,
Куча букв как макулатура.
Не важно, о чем мечтаешь –
Ты никогда его не достигаешь.

Кто хочет денег – находит низость.
Измену, подлость – кто ищет близость.
Кто ищет власти – находит скуку,
А вместо правды рожают суку.

Спасает вера лишь только глупых.
Любовь – стервозных и вечно грубых.
Нет, вы мечтайте, к нему стремитесь.
Но только знаете, сперва проспитесь.

И от похмелья держась за двери,
Вы осознаете, что мы лишь звери.
Все птицы синие стремятся к свету,
Они покинули давно планету!


Рецензии