Ты, я, мы...

Ты создал в мире моей сказку.
Ты разукрасил все в цвета.
Ты волшебством наполнил ласку.
Ты – жизнь, ты - воздух, ты – мечта.

Я постоянно улыбаюсь.
Я улетаю в облака.
Я просто счастьем упиваюсь.
Я – смех, я – нежность на века!

Мы рифмой друг для друга стали.
Мы эндорфином взбили кровь.
Мы то, о чем всегда мечтали.
Мы вечность, радость и любовь!!!


Рецензии
Юля, очень светлое стихотворение у Вас получилось...)))

Счастливой любви Вам!!!

С уважением

Инна Николаевна   02.12.2007 11:07     Заявить о нарушении