Питер

А внутри догорают угли
Жившего когда-то сердца,
Мечты которого стухли,
И ими уже не согреться.

Первый снег лишь добавил холода
На и так околевшие пальцы.
По любви и теплу от голода
Не спасает давно пяльце.

Загружаю себя до одури,
Чтоб валиться с ног от усталости.
Понимаю, что снова продали
Что-то чистое из-за шалости.

Серый город как привидение,
Где все окна – глаза покойников.
Наши жизни для них лишь мгновение,
Наши смерти – труха с подоконников.


Рецензии