Изменчива природа Байкала

Небо над Байкалом изменило цвет,
Ты это заметила, а твой город нет,
И багровым одеялом уплывают тучи,
Оставляя след лишь свой,
Темный,серый,жгучий.
Небо над Байкалом поменяло цвет,
Город оглянулся глядя ему вслед,
Где он был в расскат весны,
Тот что видели глаза твои?
Те глаза что вечность вьют,
И туманы берегут,
И для которых это небо смысл принесет,
В кисти отразится и звезду зажжет.

Май 2006г.


Рецензии