есть одна жизнь

смотрите на день
в новых красках огня.
любите других,
полюбите себя.
слушайте сердце,
забудьте вчера.
жизнь-это глина
в наших руках.

нам даны день и ночь,
есть одна жизнь,
но на что мы тратим ее?

плюньте на лень,
на условностей ряд.
создайте себя,
получите заряд.
сделайте ближе любую мечту,
выбросьте страх
в черную пустоту.

нам дана одна ночь
есть одна жизнь
на что мы тратим ее?


выпускаю наружу,
пусть летят далеко.
сомненья, тревоги,
детское молоко...
правда и лесть,
пустые обиды,
подлость и честь,
красивые виды.

нам дан один день
есть одна жизнь
на что мы тратим ее?


Рецензии