Прощание

Гул журавлей оставив эхо,
Предвещал осенний дождь,
Улетая стаей в небо,
Крикнул в высь пернатый вождь.
Крик журавлей оставил осень,
Ее верхушки серебрить.
Жаль что птицам этим белым,
Листопад не полюбить.

Август 2006г.


Рецензии
Немного рустно, но очень понравилось.

Нежность Моя   02.07.2007 16:24     Заявить о нарушении