В зале ожидания

 «Три кафешки - ожиданья зал
Перед входом в маленькую вечность.
Кто-то ветер к стулу привязал,
Чтобы сдуру не гонял по встречной.

Он сидит и дует в саксофон.
...На воротах треснувшего рая
Киноварный в золоте дракон
Бородой чешуйчатой играет».

Светлана Ширанкова
«О хайвэях, долгах и драконах»
http://stihi.rnls.ru/2006/01/17-13



В зале ожидания.

В зале ожидания – аншлаг.
– Кофейку?
– И булочку с картечью.
– Вон, гляди, еще один чудак
Жизнь пытался обогнать по встречной!

– Это что! Вчера был редкий гость:
Выдвигался, дурень, в президенты!
– Ох уж это русское «авось» –
Брать взаймы под меньшие проценты!

– Сам-то – как?
– Ружьишко заряжал... Ну а ты?
– Менял в моторе свечи...
– То-то наш дракон полночи ржал!
– Кофейку?
– И булочку. С картечью.


Рецензии
:-))))))) Афигенно!!!!

Садистка Пародистка   28.10.2009 22:17     Заявить о нарушении
Кофейку?.. :)))))))

Пасип! :)

Злые Пародии   29.10.2009 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.