Глубь

Представь туманное утро,
Крики ворон с дождливых крыш,
И видится еле смутно,
Вдали заблуждавшая тишь.
Представь что у мокрой дороги,
Нет начала и нет конца,
И ты за руку держишь тревогу,
От которой уйти не смогла.
Ты стоишь в паутине в центре себя,
И сегодня отныне ты ей отдана,
Отдала ты себя ангелу тьмы,
От которого сердце твое,тонет в пыли...


Рецензии