Сама посвящен арине корневой

Ты существуешь для себя,
Живешь по волчьему закону,
В твоих глазах полно огня,
И ты готова мстить любому.
Ты повидала в мире все,
Обиды,подлость и удары,
Тебе на бога все равно,
Ты не искала в правде славы.
Ты существуешь для себя,
Ты любишь скорость,жаждешь скач,
Но ты готова умереть,
Лишь бы не слышать,
Детский плач.

Март 2006г.


Рецензии