Не поверим мы с тобой в гадания!

«Серенаду солнечной долины»
Исполняет дружный хор кузнечиков.
Соком наливается малина...
Звезды свой привет шлют человечеству.
 
В сонном доме тихо и прохладно.
Мысли уплывают тайно в форточку.
На душе спокойно и отрадно,
С мыслью о тебе встречаю полночь я.
 
Вспоминаю первое свидание.
Это он пришел - себе сказала я.
Никогда не верила в гадания,
Просто, наконец, я дождалась тебя.
 
В жизнь мою влетел ты свежим ветром -
Новые друзья, заботы, чувства...
Сердце озарил любовным светом
Девушки, поклонницы искусства.
 
Годы унесли страстей безумие.
Делим вместе радость и страдания.
Сколько б их ни выпало на долю нам,
Не поверим мы с тобой в гадания!


Рецензии