лирика

Советую закрыться навсегда,
Свой темный мозг обжечь под впечатленьем
И злые вихри скучного костра
Отбросить прочь подальше от волненья.
 И заглянуть глазами в никуда
 Услышать тонкий писк проникновенья
 Советую, пока еще Пора
Не опоздать на встречу с настроеньем.
02.07.07


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. СПАСИБО! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.07.2007 15:54     Заявить о нарушении