Мир без красок

Мир без красок,
Ночь без масок.
Я дышу воздушной крошкой,
Выдыхаю понемножку.

Небо в клетку ,
Вой соседки.
Хоть за что-то ухватиться,
И присесть,остановиться.

Я поймал свою жар-птицу,
Но она вам не годится.
Ее крылья не достойны
Ваших ртов и лиц пристойных.

Небо-море,
Звезды-горе.
Я замажу окна краской,
В голове легко и ясно.

Свет зальет мои обои,
А обои пьют запоем.
Вся квартира в хмеле смылась,
И семья преобразилась.

Сказки добрые научат,
Будь хитрее-будешь лучше.
Жизнь напомнит твои раны,
И не даст уйти в нирвану.

Пять копеек,шесть скамеек,
По копейке на скамейку.
Одинокая скамейка
Оказалась без копейки.


Рецензии