Ловля блох по-поэцки

Ночь - рассеянной бродяжкой -
По-июньски коротка.
И в стране с названьем "Раша"
Скачет лошадью блоха.
Пирамиды МММэмов,
Лабиринты лагерей...
В человеке нет проблемы,
Даже если он еврей.
И упертость мирозданья -
Как бетонный днепроГЭС.
Есть философы местами,
Но намного лучше «без».
И ломая то, что строим,
Получаем трудодни.
Жизнь пройдем сплоченным строем,
Но на кладбище - одни.
Хорошо на речке летом:
Под музончик - шашлычок,
Но на мысли - снова вето,
И забвенье... под расчет.


Рецензии
Но намного лучше «без»....нытья.

Надежда Истомина   20.08.2008 07:20     Заявить о нарушении
Кому, что видится.:)

Одиссей Улисс   20.08.2008 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.