Вот и The Еnd

Горький привкус,
Боли внутри,
То ли приснилось,
Звонок со словом "умри".

Сколько же грязи,
Едкой и кисленькой желчи,
Терпеть я обязан,
Почти каждый вечер.

Яды любви
Болезни Венера,
Тебя не простить,
Тебе не поверить.

Я не дурак,
Просто молчал,
По ****ству вот так,
Грустно страдал.

Сука и ****ь,
Синонимчная суть,
Вещью опять,
Раз хочешь ты будь.

На чаше весов,
Где грешные гири,
Пороков твоих килограммы,
Я всё равно уйду тихо и с миром,
С памятью о хорошем лишь старом.

Я понял одно - любови моей,
Ты была не достойна,
И то что тебя сделал своей,
Хватит, довольно.

Спасибо лишь только за то,
Что чувство во мне породила,
Высокое, доброе, светлое,
А номер хочу чтоб ты удалила.

P.S. Посявщается человеку, который желал мне смерти, которого я считал близким и родным.


Рецензии
Привет тебе Ростовский друг.
Это Оля из Москвы.. надеюсь ты хоть примерно припоминаешь кто я такая.. тут я под псевдонимом сижу.
Я смотрю стих относительно старенький, как у тебя там.. на Амуровском фронте сейчас? Я бы хотела поболтать с тобой хотя бы пол часика, но моя ася окончательно и бесповоротно сдохла. Напиши хоть как дела, порадуй пожалуйста.

Лина Крылатая   30.10.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.