7 ноября

Если вспомнить семнадцатый год,
И сравнить этот год и год тот,
Что там было, вернитесь назад,
Битиё, питиё и разврат.

Нелегко переделать сей мир,
Отщепенцы любой след возьмут
И найдутся вожди, и кумир,
И как знамя, его вознесут.

Если знаменем машут в окно,
Если древком стучат в Вашу дверь,
Выбор мал, Вам даётся одно -
Выбрать ту же дорогу теперь...

Что же видим мы "здесь и сейчас"
- Битиё, питиё и разврат.
Нелегко выбрать путь, и подчас
Тянет многих вернуться назад.


Рецензии
И все-таки назад не нужно... Из-за этого "зада" вперед тяжело двигаться. И слава Богу, что теперь это число в календарях красится в черный цвет.

Любовь П   02.07.2007 15:38     Заявить о нарушении