9 мая 2007

Мы русские люди,
Мы русская стать,
Готовы мы снова
За Родину встать.

Не надо нас, русских,
Клонить на колени.
Поднимемся дружно мы,
Всем поколеньем.

За Родину пали
И прадед, и дед,
Окрашены кровью
Знамена побед.

И если за гробом,
Ну там, что-то есть,
То воинам павшим
И Слава, и честь.


Рецензии