Не поет теперь гармонь!

Не поёт теперь гармонь
В деревеньке старой
И не ржёт буланый конь,
Их,коней,-не стало.
Только брешет где-то пес...
От такого крена
Там,где раньше рос овес-
Грязи поколено.
Покосились от забот
Древние избушки.
Доживает в них народ-
Старики,старушки.


Рецензии