Вы знаете

Вы знаете, я каждый день оживаю,
Вы знаете, я открываю глаза
И улыбаюсь и вновь понимаю,
Что и пртолок для меня небеса.

Вы знаете, вот уж какую неделю
Я не могу просто сесть и грустить.
Я счастлива так, что я даже не верю,
Что можно так сильно, как я, хотеть жить.

Вы знаете, ночь не приносит усталость,
А дни не наполнены серой тоской,
Не знаю, куда вся печаль подевалась,
Но только её больше нету со мной.

Вы знаете, я поняла, в чём тут дело,
За это я сердце лишь благодарю.
За счастье, которому нету предела,
За счастье два слова сказать: я люблю.


Рецензии