Певец

Певец -
не отец,
не сын - дух.
Певец слеп,
певец глух,
смотрит внутрь,
слышит певец
только своё сердце.
В сердце у него сухо,
ни дождя, ни слякоти -
слёзы иссякли.
Зрителям - плакать,
а певцу - зёрна
зарниц
из пепла
исступлённо
бросать в лица:
жрите!
Чавкает растроганный зритель.


Рецензии
Восторги! (мои)

Тимур Раджабов   05.08.2007 03:40     Заявить о нарушении