Кармен

Учтивой и милой скромницей
Не была
И уже не буду!
Вихрем метаться беспечным,
Смеяться и жить,
Покуда,
Не все доцелованы губы,
Не все перепеты песни,
Не все сведены руки
С моими двумя вместе!
Пока не устали ноги
Плясать площадям базарным,
Я вечно останусь розой,
Я вечно останусь Кармен


Рецензии