А у нее сплошной сквозняк...

А у нее сплошной сквозняк
Полощет платье.
И ножки в черных башмачках-
Почти проклятье!
Звончее звона кастаньет
По переулкам старым
Летит ее смешок,
А вслед-
Гремят гитары!
Под этот гром,
Под этот звон
Еще смелее
Стучит каблук по мостовой,
И рот - алее!
И целый вихрь цветов к ногам
И крики "браво!".
И обожанье и восторг,
А ей все мало!
Всегда бы так:
Кружить, кружить,
Сводить с ума прохожих!
Звенеть, греметь,
Влюблять, любить-
Чтобы мороз по коже!
А у нее сплошной сквозняк
Полощет платье.
Гремит, звенит,
А по ночам -
Рыдает у распятья.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень здорово ложиться на музыку. Жаль девушка по ночам рыдает. Советую послушать песню Умки и Броневичка "На черном фоне" музыка мне кажется подойдет к вашему стихотворению.

Есть вконтакте)

Страх Ельный   18.05.2010 16:10     Заявить о нарушении