А в ответ тишина...

 
У прозрачной реки, что, как стан
Стройной юной красавицы,
Я лежу на песке и мечтаю
О том, кто мне нравится.
 
Слышен звук голосов
Моего улетевшего детства -
Дочь визжит у воды.
Поражаюсь, ну сколько кокетства

В этом маленьком тельце,
В ее белозубой улыбке!
Ей почти уже шесть...
Или это, быть может, ошибка.
 
Может быть все не так,
Как нам кажется, в мире подлунном,
Может быть все стоит,
Иль несется все в вихре безумном?
 
Разобраться так сложно!
Задаю небесам я вопросы,
А в ответ тишина...
Только дочери мечутся косы.
 


Рецензии