О себе

Отчего таким я стал?
Что же душу так тревожит?
Почему же вдруг устал?
Кто, ну кто же мне поможет?

Но, недостоин я просить.
И в тираж ещё не вышел.
Постарайся всех простить,
Ты не всё ещё услышал.

Ты криклив и суетливый,
Нос суёшь, куда не просят.
Лысый, наглый, некрасивый,
Как и ноги тебя носят?

Не просить ты должен – делать!
Не сидеть, не быть квашнёй!
Не ходить - летать и бегать!
Просто делать всё, с душой!
 
 21.03.02


Рецензии