Ты спиной ко мне повернись...

Ты спиною ко мне повернись
Я глаза твои завяжу
Я толкну тебя, детка, лети
К пылающему рубежу
...
... Моя кожа - горячий асфальт
... Мои руки желают сжимать и колоть
... Мои пальцы превращают в ад
... Твою покорную плоть
...
Твой безумный и сладосный крик
Я втыкаю свои ножи
Я запомню этот яростный миг
Ярко-алого света без лжи
...
... Моя кожа - горячий асфальт
... Мои руки желают сжимать и колоть
... Мои пальцы превращают в ад
... Твою покорную плоть
...
В томном коконе маленькой смерти
Становится все холодней
В моей душе ночевали черти
Но я все-таки приснился Ей


Рецензии
Хорошее первое четверостишие. Так держать, солнце!

Китцюнэ   21.08.2007 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.