Менять

Ну, вот и всё, окончен день.
И не о чем жалеть.
Светило солнце, пала тень.
Зачем идти под плеть?

Менять, скорей надо менять
Работу, окруженье.
И правду говорить, не врать,
Скрывая раздраженье.

Очень жалею оставлять
Кое-каких людей.
Вот их бы всех с собою взять,
Работать, без затей.

Но будет день и будет пища.
Надо чуть-чуть лишь подождать…
И только ветер с крыши свищет,
Грозя меня с собой забрать.

 15.05.02.


Рецензии