Помолись за мою бездомность... Ольга Афанасьева

Помолись за мою бездомность,
Я лечу над чертой сонной,
И тянусь за твоими стихами,
Боль свою разбивая о камни.
Дайте птице высокое небо,
Дайте нищему соли и хлеба,
Дайте Господу чистые души,
Замолите грехи и ненужность.
Всем бежавшим от смеха младенцев,
До седого распятого детства,
Дайте веру и новое сердце,
Дайте в ночь во степи отогреться.
Да повериться тем, кто проклят.
Я с судьбой расплачусь после.
Помолись за мою беспечность.
Я одна, значит, так легче.


Рецензии
О л я! Мне очень понравился Ваш стих. Мне кажется Вы чистый и
добрый человек.
Счастья Вам и удаччи во всём! Демур.

Моисеев Демур   02.07.2007 14:45     Заявить о нарушении