Забывчивость

Тебя я крепко обнимаю,
Хочу еще, что то сказать
Но тут же это забываю
Не в силах больше вспоминать

Хочу рукой лица коснуться
В глаза взглянуть и улыбнуться
Но тут, я снова и опять
Все начинаю забывать

Люблю! Люблю!
 Хочу сказать
Но слов уж нет и я опять,
Все начинаю забывать

Так и расстались
Но опять…
Хоть и любил, тогда казалось
Тебя я начал забывать.


Рецензии