Мне тебя мало!

Как тебя задержать?
Как быть?
Как тебе 70 зим подарить?
Не хочу, чтобы ты уходил!
Чтобы вёсны свои в долг отдал другим.
Мне тебя мало!
Я хочу с тобой TUBORG пить,
И музыки звуки любить.
Ненавидеть пыль Москвы
И разгадывать глупые сны…
Как же сложно мне жить!
Всю планету в ушах ютить.
Слышать тысячи голосов
С разных совсем полюсов.
И кричу в никуда отчаянно-
Почему так случайно
Я в твоё лето попала?!
Мне тебя мало…


Рецензии