С облаков на землю...

Без тебя жизнь моя переменилась
Стало времени мне нехватать
Кажется недавно я тебя любила
А теперь я перестала о тебе мечтать

Я спустилась с облаков на землю грешную
И ни капли об этом не жалею
Я теперь не делаю выводы поспешные
И тобой я больше не болею!

29.06.07


Рецензии