а если есть

перечитаю, перечеркну
мысли, поставлю точку.
вместо иконы в правом углу
рамка с улыбкой дочки.

вместо тебя в постеле она,
вместо меня - мое тело,
я ворую минутки у сна,
глядя вправо несмело.

дом наполняют звуки и свет,
ночи как не бывало,
только меня в этом доме нет,
а если есть, то мало...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.