Зелёным пламенем слепя

Зелёным пламенем слепя,
Взошла Полынь,
Вобрав в себя
Весь Неба свод.
Труба печальная поёт
И восстаёт,
Тот, кто уйдёт.

Кровавым потом проступив,
Легла Роса,
Мир отравив.
Всё – тлен и прах.
И Око судит в Небесах
И Боль,
И Страх.

Под тяжкой поступью копыт
Кричит Земля.
А жизнь - молчит.
ОНА пришла
И завершает все дела
Добра
И Зла.

Открыли свой беззубый зев
Провалы Врат,
Ведут отсев
Грехов, Наград.
И Беспристрастные вершат:
Кто – в Рай,
Кто – в Ад.


Рецензии
Андрей, когда нибудь каждому из нас придется узнать о себе всю Верховную правду. Хочется конечно чтоб по доброму вышло...
С уважением
Олег

Чужанин   29.02.2008 16:34     Заявить о нарушении