Отпусти меня, душный город!!!

Отпусти меня, душный город!
И подуй мне как ветер в спину.
Пусть мой путь будет труден и долог -
Я в желаньи своем не остыну.

Я поймаю лихую попутку,
Пусть отвезет меня к себе в неизвестность
Где я буду танцевать трое суток
И разрушу тугую пленность.

Волны моря, песок неизжитый,
Подождите меня до рассвета -
Я ведь путник хотением сытый,
Я боюсь упустить солнце лета.

И пусть стучит в голове скорый поезд
Подпевая свободным птицам -
Чемодан собирать мне не стоит,
Ведь пока мне все это лишь снится...


Рецензии
стих отличный, фото на личной странице еще лучше. Так держать.

Денис Досик   05.11.2007 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо=) Старалась=)

Екатерина Преображенская   25.11.2007 03:29   Заявить о нарушении