Сайлент Хилл

Город, покрытый пеплом,
О чём ты всегда грустишь?
О чём же воем сирены
Ты жителям всё говоришь?

Ты говоришь об обиде,
Застывшей в детских глазах,
А люди, света не видя,
Спасают свой высохший прах.

И все порождения злости,
Чуть тьма наползёт в небеса,
Расправят усталые кости
И будут купаться в слезах.

Из проволки, твёрдой и острой,
Сплетёт она сотни смертей,
Не будет жалеть она просто
Жестоких, упрямых людей.

Она - не исчадие ада,
Была ведь мила и добра,
Но людям такого не надо -
Им хочется казни, огня!

Смотрите - ваш падший рассудок
Невинную душу сгубил!
Известно теперь, что же будет:
Могила для вас Сайлент Хилл...


Рецензии
Это после фильма или после игры родилось?=)

Анна Юннис   10.10.2010 02:53     Заявить о нарушении
Как ни странно, после фильма, хотя игра меня тоже не оставила равнодушной -)

Алина Кузнецова   10.10.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.