В Москву!

Унесет меня белый самолет.
Мне о будущем высота поет.
Стюардесса всем скажет ласково:
«Пожелаю я в пути счастья вам!»

Океана гладь и вулканов строй,
Если бы могла, вас взяла с собой.
Чемодан мой мал, да, смешно сказать,
Фотографии позабыла взять...

Отражения, зеркала витрин...
Ветер гонит лист, он, как я, один.
Много лиц вокруг, но знакомых нет,
Мотыльком лечу на обманный свет.

Вечер темные шторы опустил,
С одиночеством нет бороться сил.
Как ребенок, я в тишине кричу:
«Мама, мамочка, я домой хочу!»

Но мечта моя о судьбе иной,
Как щенка, меня тянет за собой.
Буду счастлива, в это верю я,
Знаю точно, ждет здесь судьба меня!


Рецензии