нет чувств, хоть плачь

Нет чувств, хоть плачь…
Уже топор занес палач,
И скоро телу предсмертно биться,
А голове с мостков катиться,
Но все равно
Нет чувств – хоть плачь…
Одно покоя не дает:
Как свора псов, вокруг народ
Собрался и глядит,
Глядит…
И похотью вокруг смердит…
Им кровь моя нужна
Иль крик?
Для них ведь это сладкий миг:
Как кость им голову мою
Подбросят…
Давай, палач, - смотри,
Как просят
Глаза их…
Ну же!
Мать так их…
И я – за них?!..
Но все равно, нет чувств,
Хоть плачь…

Давай, палач…


Рецензии
Создаётся впечатление, что срединие века Вам ближе...

Ленжнэ   29.04.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.