Сто лет тому назад

Давно, сто лет тому назад, блуждал я среди звёзд,
 и ангелом я был,
И даже в светлом царстве грёз - мечтателем я слыл,
Но нет теперь уже пути в "сто лет тому назад",
Теперь я гений пустоты, а впереди лишь - ад...


Рецензии