Обычно

В моей руке фарфоровая кружка
С серебряным бубенчиком на ручке
Сипит еще, уставший клавесин
Припевчик: «Августин мой, Августин»
Торт шоколадный, восковые свечи
Июльский очень, очень ранний вечер
Две барышни трех-четырех годов
Пропитанный мелодией без слов
Горячий воздух. Соловей на ветке
Уснул или быть может незаметно
Подслушивает импортный мотивчик
Чтоб спеть попозже самому. Обычно
Так проходили вечера пустые
А с ними наши лета золотые
2 июля 2007г. Екатеринбург


Рецензии