Событий нить разорвана судьбой...

Событий нить разорвана судьбой,
Как будто бы их не было совсем.
Остался я наедине с тобой,
Лишь на один вопрос ответь: «за чем?».

За чем, терзаться смыслом бытия,
И резать вены погнутым ключом?
А может, может тут не прав и я?
И смысла нет судить здесь: «что по чём?».

Часы текут, смотрю в лицо твоё,
Пытаюсь разгадать ответ в глазах.
Но вижу отражение своё,
И стрелки застывают на часах.

К чему этот никчемный разговор,
И все слова, что смысла не имеют …
Ведь мы живём судьбе наперекор,
Но почему так руки леденеют?

Нет, я не трус, не мелочный глупец…
Есть смысл в том, что я тут говорил,
Я пересилю страхи, наконец…
И объясню, за что тебя любил.


Рецензии