Мои половины

Одна моя половина
Утопает в крепком вине.
Другая моя половина,
Тенью маячит в открытом окне.

Но скоро счастливый конец,
Трещат над огнем святые страницы.
Одну половину сожгут,
Другую заставят за это молиться.

Ради праха наших отцов,
Ради пролитых слез матерей.
Одну половину запру на засов,
Пока другая стреляет в людей.

Одна моя половина
Влюбилась в свое отражение.
Другая моя половина
Охрипла до изнеможения.

Но скоро счастливый конец,
В колодец летят святые страницы.
Одну половину утопят,
Другую заставят за это молиться.

Ради спасенья души,
Ради тех,кто не знает детства.
Одной половине томиться в глуши,
Другой стрелять в чье-то сердце.


Рецензии